Spielbericht männl. A-Jugend Landesliga

Vor dem Spiel hatte man sich eigentlich nicht viel ausgerechnet, zumal man auch schon in der Quali. deutlich gegen Telgte verloren hatte. Am Ende ging es auch deutlich mit 30:24 für die Telgter aus, aber bei besserer Chancenauswertung hätte man die Telgter doch richtig ärgern können. Somit kann man trotz der Niederlage einigermaßen zufrieden sein, einige Spielzüge haben geklappt, die Torwartleistung war in Ordnung, die Deckungsleistung ging auch, nur die Chancenauswertung und die Fülle der Abspielfehler waren nicht zufriedenstellend.

Einen Sahnetag erwischte Henne Hanfgarn mit 7 Toren und auch unser Kreisläufer Lukas zeigte sich stark verbessert mit 4 Toren. Die restlichen Tore erzielten: Finn (1), Lars (1), Jan Luca (6), Flo (1), Jan (2), Timo (1) und Leon (1)