Spielbericht Herren Kreisliga TV Jahn Oelde gegen FC Greffen (34:23)

Ehrung von Horst Loddemann und Michael Korf
12. Juni 2017
Spielbericht Handballherrenkreisliga Fc Greffen gegen Union Halle
24. September 2017

Spielbericht Herren Kreisliga TV Jahn Oelde gegen FC Greffen (34:23)

Ergebnis 34:23 (16:10)
Trotz eines guten Startes war schnell klar, dass es in Oelde für den FC nicht viel zu holen geben würde. Zumal der FC – urlaubs- und krankheitsbedingt – nur mit zwei Auswechselspielern – angereist war. Das es am Ende so deutlich wurde, lag vor allen Dingen an unserer eklatant schwachen Chancenauswertung. Zudem hatte eine allseits bekannte Schiedsrichterin auch gleich wieder ihren Auftritt und schickte einen Greffener Spieler in einem fairen Spiel mit einer direkten Rote Karte vom Platz. Das angebliche Foul hat aber nur Sie gesehen. Nicht einmal dem angeblich Gefoulten ist das rotwürdige Vergehen aufgefallen. Von den anderen Kuriositäten will ich gar nicht erst berichten. Da hat man doch gleich wieder gute Laune.

Die Tore für die Greffener erzielten: Kevin Steffens (3), Henrik Hanfgarn (4), Jan Bostelmann (4), Christoph Dingwerth (5), Jannik Meyer (3), Kai Lange (3) und Olli Brokamp