Spielbericht Handball Herrenkreisliga Rietberg/Mastholte gegen FC Greffen

Spielbericht Handball Herrenkreisliga Tg Hörtse 2 gegen FC Greffen
23. Januar 2017

Spielbericht Handball Herrenkreisliga Rietberg/Mastholte gegen FC Greffen

Wir mussten ohne unseren Spielmacher und Haupttorschützen beim Tabellenersten antreten, zudem waren noch einige Spieler angeschlagen und nicht voll einsetzbar und die A-Jugendlichen mussten auch schon vorher ran. Somit keine guten Vorzeichen. Trotzdem konnten wir in der Anfangsphase kurzfristig mithalten, aber dann wurden wir regelgerecht zerlegt. Rietberg hatte einen Sahnetag erwischt und bei uns lief in der zweiten Hälfte dann gar nichts mehr. Immerhin erlaubten wir uns den Luxus in der ersten Halbzeit, 7 mal frei zu verwerfen. 17:9 zur Pause und am Ende 39:19. Das einzig gute an dieser schlechten Leistung, schlechter geht es nicht mehr.
Die Tore verteilten sich auf: Heptner (2), Lange (3), Salomon (4), Dingwerth (4), Hanfgarn (2), Steffens (4).