Spielbericht Handballherrenkreisliga Rietberg/Mastholte 1 gegen FC Greffen

Erfolgreiches Trainingslager
5. Mai 2017
Aufopferungsvoll kämpfende Greffener belohnen sich in Handorf nicht selbst mit 3 Punkten
8. Mai 2017

Spielbericht Handballherrenkreisliga Rietberg/Mastholte 1 gegen FC Greffen

Das war spielerisch ganz wenig, was die beiden Mannschaften da in Rietberg auf das Parkett zauberten. Viele schlechte Würfe, sehr Ballunsicher, langsam und der FC leistete sich auch noch den Luxus 10 mal frei durch zu verwerfen. Trotzdem ist am Ende noch ein 31:29 Auswärtssieg herausgesprungen. Dazu war aber eine ordentliche Halbzeitansprache erforderlich. In der ersten Halbzeit hatte man schon mal mit vier Toren geführt,  ging dann aber nur mit einem 15:15 in die Kabine. Die zweite Halbzeit war dann von unserer Seite her deutlich besser, insbesondere Kai Lange hat mit seinen Aktionen das benötigte Tempo ins Spiel gebracht. Durch diesen Auswärtssieg haben wir uns nun endgültig den dritten Tabellenplatz gesichert und müssen nun am letzten Spieltag , am Samstag um 17:30 Uhr, im Heimspiel  gegen den Meister und Bezirksligaaufsteiger aus Rietberg antreten.

Die Tore in Rietberg erzielten: Jannik Meyer (1), Marc Salomon (2), Kai Lange (2),Christoph Dingwerth (4), Kevin Steffens (5), Henrik Hanfgarn (6) und Jan Bostelmann (11).