Spielbericht Handballherrenkreisliga Fc Greffen- Steinhagen 3

Gegen den Tabellenzweiten aus Steinhagen war das eine gute kämpferische, wie auch spielerische Leistung vom FC, leider haben wir etliche klare Chancen, u.a. 4 Siebenmeter, ausgelassen, sonst hätten wir deutlich höher gewonnen. Trotz guter Deckungsarbeit, dominierten in der ersten Halbzeit zwei starke Angriffsreihen, sodass es zur Halbzeit in einem guten Kreisligaspiel mit vielen Toren knapp 19:17 für den FC stand. Nach der Halbzeit konnte der FC zeitweise den Vorsprung auf sieben Tore ausbauen, Steinhagen konnte bis zum Schluss aber wieder auf 32:29 verkürzen. Die schwache Leistung aus der Vorwoche wurde damit wieder beglichen.
Die Tore für den FC: Jan Bostelmann (4), Dirk Heptner (4), Kai Lange (1), Kai Bostelmann (12), Christoph Dingwerth (7), Henrik Hanfgarn (3) und Jan Lange (1).