Spielbericht Handballherrenkreisliga Fc Greffen gegen Rietberg/Mastholte 1

Frohe Weihnachten und einen „Guten Rutsch“ ins neue Jahr!
13. Dezember 2016
Mira Feldhaus bei der Siegerehrung
Turnier Dezember 2016 in Isselhorst
23. Dezember 2016

Spielbericht Handballherrenkreisliga Fc Greffen gegen Rietberg/Mastholte 1

Im letzten Heimspiel 2016 gab es gegen Rietberg/Mastholte noch einmal einen deutlichen Heimspielerfolg. Zur Halbzeit stand es Dank gewohnt guter Abwehrarbeit und guter Angriffsleistung 15:7. Die zweite Halbzeit war aus Greffener Sicht recht gruselig, da saßen einige Jungs gedanklich wohl schon unterm Tannenbaum. Obwohl Rietberg aufgrund der Greffener Fehlwürfe und Abspielfehler noch mehrmals verkürzen konnte, stellten die Greffener am Ende aber wieder den 8 Tore Abstand her und konnten mit 28:20 gewinnen. Dieser Heimsieg war der krönende Jahresabschluss eines geglückten Handballjahres 2016, die Zielvorgabe, aufgrund des kleinen Kaders nicht abzusteigen, hat die Mannschaft schon nach 12 Spieltagen erreicht.
Die Tore für die Greffener erzielten: Jan Bostelmann (5), Henrik Hanfgarn (2), Kai Bostelmann (6), Christoph Dingwerth (7), Dirk Heptner (2) Kai Lange (3) und Jannik Meyer (3).