Spielbericht Handballherrenbezirksliga FC Greffen gegen VfL Menninghüffen II
27. Oktober 2019
Handballspielbericht Herrenbezirksliga Fc Greffen gegen TUS Brockhagen II
11. November 2019

Spielbericht Handballherrenbezirksliga Bielefeld/ Jöllenbeck III gegen FC Greffen

Mit 27:26 ging das Auswärtsspiel in die Hose. Man kann ja verlieren, aber was wir uns da geleistet haben ist nicht mehr in Worte zu fassen. Wir haben 20 mal frei ab 6 Metern verworfen, wir haben trotzdem noch 6 Minuten vor Schluss mit drei Toren geführt. Und wir verlieren das Spiel mit einem Tor, weil keiner mehr in der Lage war zu denken und die richtige Entscheidung zu treffen. Das ist so ziemlich die bekloppteste Niederlage, die wir in den letzten vier Jahren kassiert haben. Nur gut das dieses Spiel wenige Greffener gesehen haben, sonst kommt nächste Woche keiner mehr zum  zuschauen. Dabei möchte ich das heute auch belassen. Die Spieler dürften wissen, was für einen Mist sie geworfen haben.

Die Greffener Tore erzielten: Olli Toppmöller (5), Jan Bostelmann (12), Henne Hanfgarn (1), Olli Brokamp (1), Christoph Dingwerth (4), Kai Bostelmann (2) und Maxi Herbrink (1).