Spielbericht Handball Herren Kreisliga Fc Greffen gegen Spexard

Handball A-Jugend Spielbericht
27. September 2016
B-Jugend erkämpft sich ein lang ersehntes, verdientes Unentschieden beim VfL Sassenberg
1. Oktober 2016

Spielbericht Handball Herren Kreisliga Fc Greffen gegen Spexard

Das war ein Start-Ziel-Sieg mit zwischenzeitlichen Aussetzern. Der FC konnte sich gleich mit 6:0 absetzen und diesen Vorsprung zum 17:10 mit in die Pause nehmen. In der zweiten Halbzeit kam  Spexard noch einmal auch vier Tore ran. Aber nach der Auszeit spielte der FC wieder etwas ruhiger und es wurde erfolgreicher abgeschlossen, sodass am Ende ein deutlicher Heimsieg mit 34:25 herausgesprungen ist. Bemerkenswert- wie auch schon in der Vorwoche- war die tadellose Leistung des Einzelschiedsrichters.

Die Tore für den FC warfen: Kai Bostelmann (12), Christoph Dingwerth (8), Dirk Heptner (2), Pascal Diek (2), Lukas Buchmann (3), Kevin Steffens (3), Jannik Meyer (1), Jan Lange (2), und Jan Bostelmann (1)