Pokalspiel Handballherren TV Jahm Oelde gegen FC Greffen

Wie schon im Punktspiel gab es auch in dem Pokalspiel die erwartete Niederlage. Wir sind allerdings auch mit einem etwas reduziertem Kader angetreten, da uns beide Kreisläufer fehlten und wir zudem auch zwei Spieler wegen anstehender Prüfung schonen wollten. Dafür haben wir uns gut verkauft, konnten das Spiel bis zum 9:9 offen halten, dann konnte sich Oelde allerdings auf 15:11 bis zur Pause absetzen. Mehr war dann für uns nicht drin, am Ende stand es 29:25 für Oelde in einem ruhigen und fairen Spiel. Erfreulich für die Greffener war die Angriffsleistung von Lukas Buchmann und Jan Lange.
Die Tore für den FC erzielten: Lukas Buchmann (6), Henrik Hanfgarn (2), Jan Lange (4), Christoph Dingwerth (7), Kai Bostelmann (4), Kai Lange (1) und Jan Bostelmann (1).