Nachholspiel Steinhagen gegen Greffen

JSG B-Jugend-m Landesliga
24. Januar 2016

Nachholspiel Steinhagen gegen Greffen

Die Greffener konnten wieder einmal nur mit kleinem Kader antreten, sodass die Vorzeichen alles andere als gut waren, gegen einen gut besetzten Steinhagener Kader. Es entwickelte sich ein gutes und ausgeglichens Kreisligaspiel, indem sich in der ersten Halbzeit keiner so richtig absetzen konnte. Zur Halbzeit stand es somit 19:19. Mitte der zweiten Halbzeit gelang es Steinhagen sich auf 29:23 abzusetzen. Danach spielte aber nur noch der FC und gewann am Ende verdient mit 36:32. Das war mit Abstand die beste Saisonleistung. Aus einer guten geschlossenen Mannschaftsleistung ragte Kai Bostelmann als Spielgestalter und erfolgreichster Torschütze (13) der Gäste heraus.

Für den FC spielten Marvin Born im Tor, Torsten Farthmann (1), Christoph Dingwerth (6), Dirk Heptner (5), Daniel Meier (3), Marc Salomon (2), Kai Lange (5), Marvin Bruns (1) und Kai Bostelmann (13).