Unsere 1. Mannschaft konnte am gestrigen Sonntag einen 3:1 Heimsieg gegen den SC Füchtorf II feiern. Bereits in der 6. Spielminute konnte Sven Terhar das 1:0 für den FC erzielen. In der 19. Spielminute kam Füchtorf jedoch das erste mal vor das Greffener Tor und konnte den Ausgleich erzielen. Noch vor der Pause erhöhten aber wieder Sven Terhar (28. Min.) und Niko Zuppa (37.Min.) auf 3:1. Weitere Torchancen konnten von unserer Mannschaft nicht mehr genutzt werden, so dass es mit einer 3:1 Führung in die Pause ging.
In der zweiten Halbzeit dasselbe Bild. Unsere Mannschaft konnte keine ihrer guten Torchancen mehr nutzen und Füchtorf kam kaum gefährlich vor das Tor von Jonas Eckstein. In der 86. Spielminute feierte noch unser A-Jugendlicher Luke Herzog sein Pflichtspieldebüt für die 1. Mannschaft.
Kommenden Sonntag, 06.03.2016, geht es mit einem Heimspiel gegen den SV Ems Westbevern weiter. Anstoß ist um 15:00 Uhr. Die Mannschaft freut sich wieder über jeden Zuschauer.