1:0 Auswärtssieg in Ostenfelde

Unsere 1. Mannschaft konnte am gestrigen Sonntag einen 1:0 Auswärtssieg in Ostenfelde durch ein Strafstoßtor von Marlon Kortenbreer in der 57. Spielminute feiern. Auf einem teilweise schwer zu bespielbaren Ascheplatz ließ sich unsere Mannschaft, die nach wie vor einige Ausfälle sowie angeschlagene Spieler zu beklagen hatte, nach der Führung zunehmend in die eigene Hälfte drängen. Ostenfelde konnte aber keine seiner Chancen mehr nutzen, so dass es am Ende zum 1:0 Auswärtssieg reichte. Das für kommenden Sonntag geplante Heimspiel gegen Müssingen wurde auf Donnerstag, 24.03.2016 19:30 Uhr verlegt. Bereits zwei Tage vorher am Dienstag, 22.03.2016 findet das Nachholspiel gegen den SV Ems Westbevern ebenfalls um 19:30 Uhr zuhause statt. Es sind alle herzlich eingeladen unsere 1. Mannschaft zu unterstützen.